Kundenstimmen glĂŒcklicher ImmobilieneigentĂŒmer & -VerkĂ€ufer

Erfahrungen mit unserem ImmobilienbĂŒro am Bodensee

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Rundum perfekte Beratung

01. April 2019

Wir haben hinter dem Namen „Lebensart“ etwas mehr als „nur“ ein ImmobilienbĂŒro erwartet. Unsere Erwartungen wurden erfĂŒllt. Wir erhielten eine perfekte Beratung, Frau Grundt erhielt von uns den Auftrag eine Wohnung zu verkaufen. Beim besseren Kennenlernen hat uns Frau Grundt den Sinn und Nutzen der Feng Shui Lehre sehr gut erklĂ€rt. Wir haben dann auch eine Beratung in Anspruch genommen. Wir fĂŒhlten uns pudelwohl.

- Familie Bayh

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Wir haben unsere Traumwohnung mit Lebensart am Bodensee gefunden.

16. MĂ€rz 2019

Bei der Suche nach einer Wohnung war uns wichtig eine Ansprechpartnerin zu finden, die uns dabei hilft eine passende Wohnung in der richtigen Umgebung zu finden. Dass unser Hund mit dazu gehört hat die Suche nach einem geeigneten Objekt nicht leichter gemacht.

Bei Frau Grundt hatten wir durch ihre ruhige und souverĂ€ne Art von Anfang an das GefĂŒhl, in guten HĂ€nden zu sein. Wir waren uns schnell sicher, dass Sie das passende Objekt fĂŒr uns finden. Wir haben unsere Traumwohnung mit Hilfe von Frau Grundt gefunden und fĂŒhlen uns sehr wohl.

- Renate und Ernst Gogalla

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Wir haben uns sehr wohl und bestens beraten gefĂŒhlt.

08. MĂ€rz 2019

Bei der Wohnungssuche haben wir viele Objekte besichtigt und sehr unterschiedliche Erfahrungen mit den verschiedenen Maklern gemacht. Beim Lebensart-Team haben wir uns ab Beginn sehr wohl und bestens beraten gefĂŒhlt. Der Unternehmensname Lebensart am Bodensee weckt natĂŒrlich Erwartungen, dass es hier um mehr als die nĂŒchterne Immobilienvermittlung geht. Diese Erwartungen haben sie fĂŒr uns bestens erfĂŒllt. Die Gestaltung des ExposĂ©s war sehr ansprechend. Die angenehme Stimmung bei den Besichtigungsterminen hat uns besonders gut gefallen.

- Ehepaar Frau Weber Herr Leyens

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Ich habe mich ab Beginn bestens verstanden und betreut gefĂŒhlt.

07. MĂ€rz 2019

Der gesamte Ablauf war vom Erstkontakt ĂŒber die Besichtigung bis zum Notartermin sehr professionell und kompetent begleitet. Ich habe mich ab Beginn bestens verstanden und betreut gefĂŒhlt.

- Herr Epler

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Mit der Umgestaltung meiner PraxisrĂ€ume, kam der Erfolg zurĂŒck.

06. MĂ€rz 2019

FĂŒr die Umgestaltung meiner PraxisrĂ€ume habe ich eine Expertin gesucht die mir dabei hilft die RĂ€ume so zu gestalten, dass Sie eine gute Energie ausstrahlen. Über das Internet bin ich auf Frau Grundt gestoßen. Von Anfang waren wir auf einer WellenlĂ€nge. Sie hat schnell verstanden, was mir wichtig ist und daraus ein einfach umsetzbares Raumkonzept fĂŒr meine PraxisrĂ€ume erstellt. Das Ergebnis ist ganz und gar zufriedenstellend. Alles ist wieder im Fluss, viele neue Patienten finden zu mir und ich fĂŒhle mich richtig wohl in meinen neuen RĂ€umen. Ich kann gerade fĂŒr GeschĂ€ftsrĂ€ume wirklich empfehlen die Raumenergie -Beratung von Frau Grundt anzufragen –Sie werden möglicherweise ĂŒberrascht sein wie positiv diese Maßnahmen fĂŒr Ihren Erfolg sind.

- Susanne Kossmann

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Es hÀtte nicht besser laufen können

05. MĂ€rz 2019

Wir haben das Lebensart-Team schon als Interessenten fĂŒr ein schönes Neubauprojekt kennengelernt. Wir hatten dann, unsere eigene Wohnung erst selbst zum Kauf angeboten. Frau Lotz hat uns dabei wunderbar unterstĂŒtzt und erfolgreich vermittelt. Sie hat die richtige und passende KĂ€uferin fĂŒr unsere Wohnung gefunden! Alles passt perfekt. Es hĂ€tte nicht besser laufen können.

- Eheleute Kasperczak

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Gut strukturiert, sympathisch

04. MĂ€rz 2019

Über das Internet bin ich auf Lebensart am Bodensee gestoßen. Ich wurde hier kompetent und zuverlĂ€ssig beraten. Auch sĂ€mtliche Unterlagen und Informationen zu den Objekten sind hier sehr gut strukturiert gestaltet. Was ebenfalls sehr angenehm war: das Team von Lebensart am Bodensee ist einfach symphytisch

- Wolfgang Pommerenke

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Ich war verblĂŒfft, wie gut Frau Grundt herausgefunden hat was mir wirklich wichtig ist.

03. MĂ€rz 2019

Bei der Suche nach einer Neubauwohnung am Bodensee, war mir besonders wichtig eine Wohnung zu finden die in ökologischer Bauweise erstellt ist und bestmögliche Wohngesundheit bietet. Über das Internet bin ich auf Frau Grundt gestoßen. Ich war verblĂŒfft wie gut Sie herausgefunden hat, was mir wirklich wichtig ist und was ich wirklich will. Ich fĂŒhlte bestens abgeholt, aufgehoben und begleitet. Ihr Interesse am Menschen war deutlich spĂŒrbar. Das Ergebnis: Wir haben tatsĂ€chlich die passende Wohnung fĂŒr mich gefunden. Die Gestaltung von Grundriss, Materialien und Farben harmonisieren bestens es ist ein kerngesunder Lebensraum entstanden in dem man sich rundum wohlfĂŒhlt.

- Frau Martina Fink

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Mit viel Menschlichkeit, viel FingerspitzengefĂŒhl und Kompetenz hat Frau Grundt unseren Auftrag mehr als zufriedenstellend erfĂŒllt.

02. MĂ€rz 2019

Um unseren Traum vom Leben in einem Generationenhaus zu verwirklichen, war es notwendig einen Makler zu finden der unser bisheriges Haus verkauft. Dabei sind wir auf Frau Grundt gestoßen. Weil wir sehr viel Herzblut in dieses Haus gesteckt haben, war es uns wichtig einen KĂ€ufer zu finden, bei dem wir das GefĂŒhl haben, dass dieses besondere Haus so wir wertschĂ€tzten kann. Es begeistert uns nach wie vor wie schnell und zuverlĂ€ssig Sie den passenden KĂ€ufer dafĂŒr gefunden hat.

Uns hat besonders gut gefallen, dass Frau Grundt ein GefĂŒhl fĂŒr Menschen und eine sehr gute Wahrnehmung dafĂŒr hat, was wirklich zusammen passt. Ihre ehrliche und authentische Art macht es leicht ihr zu vertrauen. Wir haben Sie mittlerweile auch damit beauftragt die passenden Mieter fĂŒr unser Generationenhaus zu finden. Auch hier hat Sie gezeigt wie leicht ein gutes Ergebnis entsteht wenn Menschlichkeit und Kompetenz zusammen spielen. So hat Sie ganz praktisch eine Lösung gefunden, als es darum ging fĂŒr eine Familie mit 4 Kindern bezahlbaren Wohnraum zu besorgen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihr.

- Nora MĂŒller (rechts im Bild)

Kundenerfahrungen zu Lebensart am Bodensee Immobilienmakler bei Markdorf Salem und Allensbach

Es begeistert mich noch heute wie ein paar einfache VerĂ€nderungen in meinen WohnrĂ€umen mein gesamtes LebensgefĂŒhl positiv verĂ€ndert haben.

01. MĂ€rz 2019

Im Rahmen eines persönlichen VerĂ€nderungsprozesses hatte ich den Impuls mit der VerĂ€nderung meines Lebensraumes zu beginnen. So stellte sich fĂŒr mich die Frage wer kennt sich damit aus, wer versteht worum es mir geht und wer macht daraus ein maßgeschneidertes Konzept. Aufgrund einer Empfehlung bin ich auf Frau Grundt gestoßen. Wir haben sofort eine vertrauensvolle Ebene gefunden. Sie konnte sofort erfassen worum es mir geht und hat daraus die passenden Maßnahmen vorgeschlagen. RĂŒckwirkend betrachtet bin ich sehr froh, dass ich Frau Grundt kennen gelernt habe und Ihren RatschlĂ€gen gefolgt bin. Es begeistert mich heute noch wie positiv sich ein paar einfache VerĂ€nderungen in den RĂ€umlichkeiten auf mein gesamtes LebensgefĂŒhl ausgewirkt haben. Danke dafĂŒr Frau Grundt.

- Vera Zettler